My Note Cloud ユーザーフォーラム › フォーラム › My Note Cloud ユーザーフォーラム › 2022.06.28 サービスをアップデートしました。
アップデータ株式会社 技術担当よりお知らせです。 本日 My Note Cloud をアップデートいたしました。
詳しくはお知らせをご覧ください。 ご意見・ご感想などお寄せいただけますと幸いです。
クアデルノA5からA4を買い増ししたので、交換を試しました。 機器登録の手間は少しかかりますが、無事にできました。 ID(シリアル?)が長いので打ち間違いそうになりますがまぁ問題ないです。 クアデルノにカメラがあればQRコードなどでできそうですが、本体の仕様上仕方ないですね。
他の方もコメントがありますが、クラウド連携しているとバッテリーの減りは極端に早いと思います。 そもそもWI-FIオンにするだけでかなり減りは早いですが。
@makochanx2 さん、クアデルノの交換が無事にできたとのご連絡ありがとうございます。 クアデルノ側でQRコード等で読み込みができれば確かに便利ですね。 My Note Cloudをご利用いただくにあたりWi-Fiに接続していただく必要がございます。 ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
クアデルノ本体のことは当社から回答を差し上げることはできませんが、 引き続きメーカーには改善を要望・提案をしてまいります。
My Note Cloud ユーザーフォーラム › フォーラム › My Note Cloud ユーザーフォーラム ›
トピック作成者: 甘納豆 フォーラム: My Note Cloud ユーザーフォーラム
My Note Cloud 技術担当
トピック作成者: My Note Cloud 技術担当 フォーラム: My Note Cloud ユーザーフォーラム
甘納豆
トピック作成者: SerranoJuan フォーラム: My Note Cloud ユーザーフォーラム
トピック作成者: 杉田友希菜 フォーラム: My Note Cloud ユーザーフォーラム
トピック作成者: EubankJamie フォーラム: My Note Cloud ユーザーフォーラム
My Note Cloud サポートチーム
杉田友希菜
トピック作成者: My Note Cloud サポートチーム フォーラム: My Note Cloud ユーザーフォーラム